同心共圆 助学校高质量发展——记学校教职工乒乓球比赛

来源:工会发布时间:2024-06-17浏览次数:57


    614日,校工会在南区体育馆组织开展了全校教职工乒乓球比赛活动,学校党委书记邓院方、副校长杨爱民参加了开幕式。


学校党委书记邓院方宣布比赛开始


活动由学校工会组织,职业网球学院承办,各二级分工会协办,共有近两百名教职工参加最后的角逐。




赛场上,观众的加油声、呐喊声此起彼伏,欢乐的笑声洋溢在赛场的每一个角落。拼尽全力的运动员们,在赛场腾跃而起,飒爽的英姿、点燃了属于他们的高光时刻!

参赛队以分工会为单位,分两个阶段进行。经过小组循环赛,淘汰赛的激烈角逐,最后网球学院、机关分工会、建工学院从十四个参赛队伍中脱颖而出,荣获前三名。




网球学院荣获第一名



机关分工会、建工学院分别荣获第二名、第三名


72年前的610日,毛泽东同志为中华全国体育总会成立题词“发展体育运动,增强人民体质”。

72年后的今天,大家满怀激情,锻炼身体,建设新时代美丽家园。

发展如号角,吹响学校高质量发展的时代旋律;梦想如画笔,绘写学校新发展崭新面貌最后副校长杨爱民致闭幕词,他充分肯定了运动员在赛场上奋力拼搏,敢为人先,永争第一的精神。鼓励大家继续弘扬这种精神,立足平凡岗位建功立业,为学校教育事业高质量发展作出新的更大的贡献。


副校长杨爱民致闭幕词


新时代,新要求,新发展。在新的征程中,工会认真贯彻学校党委的要求,紧密团结学校全体教职工,形成同心共圆发展梦的强大合力把光荣镌刻在实现伟大梦想的征程上为建设新高质量的校园而努力奋斗





返回原图
/